Мир полон ярких красок

Мир полон ярких красок,
Найди в себе эту дверь,
Нет, он вовсе не сказка,
Ты можешь здесь жить теперь.

Забудь, наконец, обиды,
Оставь напотом сомненья.
В любви ничего не стыдно,
И важно твоё мнение.

Найди на земле человека,
Доверь ему целиком
И год, и два, и полвека,
И жизнь не  забудь потом.

Зачем далеко так смотришь?
Взгляни же вокруг себя
Внимательней – вдруг просмотришь
И будешь томиться, любя.

Ну, сделай первый шаг,
Его оценит верно кто-то.
И это совсем не пустяк –
Теперь ты есть часть кого-то.

Тебе очень важно знать,
Что ты теперь не один.
Свободно в прошлом оставь
Печаль, одиночество, сплин.

                10 апреля 2004 г.


Рецензии