Как легко дышать
Ты ушел в года,
Сердце словно сталь,
Утекла вода,
Я готова жить,
Я свободна вновь,
Хоть кого любить,
Холодеет кровь.
«Все, конец, прощай»-
Прошлому шепчу,-
«Вспоминать тебя
Больше не хочу».
Ноша, горы- с плеч,
Брошу под ноги,
Мне не надо встреч,
Слез не вовремя.
Я счастливая,
Так что мочи нет,
Я теперь одна-
Смысла нет жалеть,
Полной грудью я
Воздуха вдохну,
Все смогу сама,
Я себя люблю!!!
Свидетельство о публикации №104120201482