Ну вот...

Ну вот, оставил милый друг,
Ушел из дома спозаранку,
В хрустальной вазе на столе
Оставил грозди слез и мук,
И медную обид огранку.
Сквозь окна шелест веток, дождь,
И детский смех я слышу.
Твои слова: «Ты не поймешь…»
Мне капли на оконце пишут.
Я не отвечу, промолчу,
И, отвернувшись, закричу,
А тишина ответит мне согласием,
Не наградив ни сном, ни счастьем.


Рецензии