Почти...
Может, будет легче душе?
Помечтать на память,
О 3-х комнатном шалаше.
Второй день горят щеки,
Наверное, это к ненастью,
А небеса глубоки,
Дном, догорающим счастьем.
Верх, у облака излучина.
Манит грустным омутом,
И не раз изучены
Правила на камне том.
Когда спускаешься с горы,
Не забудь скрижали.
Я не слишком улыбалась,
Когда другие плакали.
Ветер синоним дождь.
Ты больше не объявишься.
И не получишь грош.
От вдовы, и к храму не прибавится.
Стоит ли уповать на желания,
Не знаю, верна ли сила?
Только совсем уж зря.
Ты почти друг,
Я почти любила.
Свидетельство о публикации №104120201467
Хороший стих!
Светлана Галанова 02.12.2004 22:40 Заявить о нарушении