Мои слова остались в прошлом

Мои слова остались в прошлом,
Глаза глядят последний раз,
Последний раз зовусь я крошкой,
Не в первый, но в последний раз.

Он нежно руку на мою положит…
Как жаль, что всё в последний раз!..
Но кто остаться здесь поможет?
Я не хочу уйти сейчас!

Но жизнь расписана на главы,
И Бог, он знает каждый шаг,
Он знает, кто достоин славы,
Он знает что, когда и как.

И вот, ушами слышу море,
Глазами вижу лишь туман.
В его глазах читаю горе,
В глазах других оно – обман.

Я поднимаюсь дальше, выше,
Себе сама я помогла.
Я больше ничего не слышу…
Меня больше нет, я умерла.

                10 февраля 2001г.


Рецензии