На этаже
Уже?!»
Как долго, так здраво…
Наверное, все, что на моем этаже,
Не стоит оставаться – бездарно.
Разреши мне пожалеть себя,
Наркотик, выданный годами.
А может это в моей натуре.
Грабежи не отличаются от свиданий.
Испорченно, заезженно скандалами ощущение,
Все поиздержалось вроде, наподобие устремления.
Хмыкнул…
В ответ усмешка,
Слабо дернулись губы,
Ты как тот пересмешник,
Что не осторожно издевался над Богом.
Всем воздается когда-то,
Вечно любить не клянись.
Ты только представь, что бессмертный,
А я потеряю жизнь?
Глупо говорить о вечном,
Вдруг сбудутся слова?
Вечно, значит бесчеловечно,
Хотя с виду вроде жива…
Ты улыбнись, если больно,
Смейся, когда смешно.
Я повторяю невольно,
Смейся!
Когда другим все равно.
«- Уходи же!
- Уже?
- Да, все-таки пора.
- Но мы встретимся на этаже?
- Что за вопрос, или завтра не будет утра?!»
Свидетельство о публикации №104120201463
С уважением, Света.
Светлана Галанова 09.12.2004 17:09 Заявить о нарушении