Ты рвёшь моё сердце на части... 02. 10. 2002

Ты рвёшь моё сердце на части,
Когда в трубке голос твой слышу.
Однажды ты сжёг моё счастье.
С тех пор я тебя ненавижу.
Пронзённому сердцу, быть может,
Мы зря наши судьбы вверяли.
Да, пусть мы ошиблись, но всё же
Я разуму верю едва ли.
Душа моя рвётся на волю,
В груди бьётся раненой птицей.
Так знай: я тебе не позволю
Дать снова всему повториться.
За слабости миг я платила
Неделями горькой разлуки.
О, Господи, дай же мне силы
Сдержать эту боль, эти муки!
В порыве слепого влеченья
Сама я себя наказала.
Одно лишь такое мгновенье,
И всю мою жизнь поломало.


Рецензии