В преддверии декабря

В преддверии декабря
в постели снега октября
лежала так до ноября
залилась алая заря
тепло нам снится февраля
когда постель теперь вода
ты знаешь кончилась зима
и капли оттепель цветы
засеют поле пустоты
и все в сияньи красоты
продолжит жизнь земли
мы здесь случайно забрели
пройдя все мели мы пришли
и вновь себя теперь нашли

Осколки Тишины
30.11.04г


Рецензии