Пусть горька боль утраты... 13. 08. 2002

Пусть горька боль утраты. Я знаю, что нет
Того средства, которое мне помогло бы.
Любовь?.. Что любовь? – лотерейный билет.
И пусть неожиданным был мой ответ,
Не стоит тебе на меня таить злобу.

Не видать больше мне глаз твоих синевы
И в окне твоём свет – знакомый и милый,
Не гулять под луной и не мять травы.
Пускай боль утраты горька. Увы.
Я ушла от тебя. Я нашла в себе силы.


Рецензии