Школа 15. 05. 2002

И слёз не осталось, а плачет душа.
Ведь всё, что осталось – уйти не спеша
Из дома, где жили, учились, росли –
И чем дорожили, и что берегли.
Но всё изменилось с тех пор, и сейчас
Из школы другой выпускается класс.
Бывает, как хочется всё же порой
Подняться по лестнице – старой, родной…
До полузабытых дотронуться стен,
Услышать тревожный звонок перемен.
Мы выросли, школа нам стала мала.
Но мне она домом и другом была.
Лишившись всего, я продолжила путь.
И мне ничего, ничего не вернуть…


Рецензии