Вечеру в Нетании посвящяется

Вечеру в Нетании посвящяется.
Холодный зимний вечер
все авторы пришли
и пел нам песни ветер
мы с разных уголков пришли
Нетания собрав в шатер
для пробуждения любви
в душе пылал костер
и пламя ласкала языком своим
наш дух увы не победим
коль есть 3ахочем поедим
стихов прекрасных мы хотим
пылал чарующий камин
в душе играет клавесин
ты не печален не один
стоят бокалы красных вин
и танцы будут и романсы
глаза пусть будут только ясны
мы пробудились мы прекрасны
мы влюблены и не опасны
лишь для врагов в стихах ужасны
а для друзей всегда прекрасны
мы так сильны мы так вольны
на гребне прошипеть волны
мы все страдаем от войны
и в этом мы убеждены
спросите утром у весны
любовью мы всегда сильны

30.11.04г


Рецензии