Я снова жду твоих шагов... 30. 03. 2002

Я снова жду твоих шагов,
Минуты встреч, года разлуки,
Беспечных глаз, тревожных снов
И в будний день проклятой скуки.

А ты, как прежде, хмуришь бровь,
Тая лукавую улыбку.
И нашу школьную любовь
Мы принимаем за ошибку.

Бывает, что ты злишь меня
И пропадаешь днями где-то,
Но сядешь рядом ты, и я
Тебя опять прощу за это.

Мир тесен, и без лишних слов
Ты подойдёшь и улыбнёшься.
Я снова жду твоих шагов.
Я знаю: ты ко мне вернёшься.


Рецензии