Я рисую портрет

 * * *    
Я рисую портрет
Из осколков зеркал:
Убегающий свет,
Позабытый вокзал,
Отсыревший огонь,
Настороженный взгляд,
Придорожный родник,
Заколдованный сад.
Кто-то может любить,
Кто-то может страдать,
Мне по нраву -
Осколками жизнь рисовать.


Рецензии
Спасибо Граф!

Александр Исагулов   02.12.2004 21:44   Заявить о нарушении