Депрессия
Говоришь про себя, что не любишь весну,
Просто брось свой пожар за окно,
И пойми поскорее, пропал ты давно.
На дороге твоей вырастает стена,
В твоем сердце с рожденья бушует война,
Она больше чем можно представить,
Ты ее всем знакомым подаришь.
Пусть увидят, как трещины рвут твое сердце,
Пусть забудут, как женщины ждут твоей лести,
Нахами всем, кто близок тебе и зассмейся,
В этот день мириадой осколков разбейся.
Растворись, чтоб не видели даже следа,
Превратись в пыль дорог навсегда,
Стань назойливой мухой в жару,
Дай им то, что они не возьмут.
Ты ушел, не сказав, что вернешься любя,
Пусть они проклинают, что знали тебя,
Пусть надежда на помощь твою пропадет,
Пусть не знают высок или низок полет.
Муравьями считай тех, кто руку тебе подает,
Все равно, что желание видеть тебя пропадет,
Ты живешь, потеряв направленье дорог,
Твое сердце рассыпалось словно творог.
Ты искал то, что может тебя успокоить,
А нашел то, что может на злобу настроить,
Ты депрессию гонишь семнадцать недель,
И не можешь войти в приоткрытую дверь.
Свидетельство о публикации №104120201438
http://stihi.ru/2004/12/01-709
Граф Шувалов 02.12.2004 20:01 Заявить о нарушении