Ты был моим, и всё пропало... 30. 11. 2001

Ты был моим, и всё пропало.
Исчезла прошлого вуаль.
Теперь же мне немного жаль,
Ведь я всю жизнь тебя искала.
Но, оборвав надежды нить,
Пришёл конец неотвратимый.
Ты был со мной такой счастливый!
Ты был со мной, что говорить…
О, едкой горечи услада!
Моя судьба и не моя.
Мы не враги, и не друзья,
Так пусть же всё идёт, как надо.
Мои падения и взлёты!
Их не возможно изменить.
Напрасно ты решил мне мстить,
Напрасно ты со мной свёл счёты.
Мы год спустя с той самой встречи,
Узнав друг друга, разошлись.
Мы воле судеб отдались.
Погас огонь, но время лечит.


Рецензии
Фантастика... :)))
Простите, что не о стихах, но вы первый в моей жизни реально найденный однофамилец!
Или нет?.. Интересно было бы выяснить.

Максим Берштейн   06.12.2004 14:12   Заявить о нарушении