Лили покинул я поля любви
с душой покончил
все дневники мои порви
иль лучше нет в огне сожги
я слышу за спиной шаги
скрестили молнии часы
все замерло в садах любви
ушел чтоб не было тоски
остановился у реки
по мановению руки
в пучине вод не видя брод
в воде вновь делать поворот
остаться видеть бездну вод
потом уйти в водоворот
не закрывая рот
здесь все растает
все пройдет
сказки (О Лил'и)
Эпизод 3
01.12.04г
Свидетельство о публикации №104120201435
Дочь Ньерда 11.11.2007 10:51 Заявить о нарушении
Ведь не пишут и ты увядаешь
Цветок отцветаешь в безмолвном терпении
И не мечтаешь о вдохновении(((
Осколок Тишины 24.11.2007 00:03 Заявить о нарушении