А ты ушёл, и слава богу... ноябрь 2000

А ты ушёл, и слава богу.
Теперь ни встреч, ни расставаний,
Ни глупых слов, ни обещаний…
Прошу, забудь ко мне дорогу.
И ты ушёл. Закрыты двери.
А на душе легко и грустно.
Теперь нетрудно мне поверить,
Что в моём доме снова пусто.


Рецензии