Вот и пришла зима... 09. 11. 2000

Вот и пришла зима,
Землю покрыла льдом.
Первый снег загубил
Цветы за моим окном.
Под утро растает сон,
Под утро растает снег…
Но цветы не распустятся вновь.
Погибли бутоны – их нет.
Пройдут времена, и тогда
Я знаю: придет весна.
Другие цветы зацветут,
Но этих уже не вернуть.


Рецензии