О принсе теней

О принсе теней
ему был подвластен ветер дождей
и мама была королевой теней
сестра ее пожар очей
в мелодии тумана снов
лишая смысла ворох слов
и тень убитого царя
что слыла скрипачом
а в простонародье палачом
 и личным лечащим врачом
шептал он ласково ручьем
лечил он раны врачевал
на все вопросы отвечал
не медлил а во снах мечтал
чтоб сын его так не скучал
не плакал злобу не искал
любил его всегда встречал
но иногда во снах кричал
тогда на скрипки сон звучал
что бы сынишка усыпал
а мать его
ты мертв хрусталь
ты умер видишь шаль
мечтаю я одеть вуаль
цвет белоснежный знай
я помню как рисуют рай
и я отвечу умирай
тебя не пустят не играй
ни в ад не пустят там блюдят
и на сердцах опять горят
и скрипку слушать не хотят
и мать опять за все простят
и так миллионы тысячи подрят
сидят блюдители блюдят
и саркастично выпив яд
он ведь убийца говорят

сказки
01.12.04г


Рецензии