Страх

Все мы чувствуем страх. Да, это нормально.
Боимся темноты или замкнутого пространства.
Все эти наши "фобии" - естественны, согласен.
Но из-за них порой нам кажется мир так опасен.
Бывает, что это проблема для человека,
Прожившем даже половину своего века.
При страхе он забывает обо всём:
Семья и дом. Он в мире чужом.
Ему страшно когда вызывает начальник,
В работе ему кажется, что он - "чайник",
Пусть даже он работает, лучше всех.
Ему кажется, они поднимут его на смех.
Так может пробудиться и чувство мести,
Удовлетворит её - будет сразу всё на месте.
Но какую цену стоит такая безопасность?
Уж лучше будет самая громадная опасность.
Но может избрать и другой он путь.
Главное с него ему не свернуть.
Нужно заставить себя не бояться.
Нужно заставить сам страх испугаться.
Чувстуешь страх - бей его как можешь,
Я знаю что ты это точно сможешь.

Короче, не думай о страхе никогда
Тогда точно не свернешь ты в никуда.


Рецензии
Молодец!!!Мне очень понравилось!Полностью отражена реальность.С нетерпением жду ваших новых стихов.
С уважением Катюха.

Катюха   02.12.2004 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.