О Лейла мир подарен нам

О Лейла мир подарен нам
провозгласив спасибо вам
а слезы впредь теперь волнам
но лучше отдавайте снам
и дальше нет сказать война
как не покорна вся страна
проблема ясна и видна
печать не сбыточного сна
поэтому я навсегда
уйду к себе там мир года
стремитесь… и взойдет луна
и часть народа ты верна
мы за тобой пусть никогда
нас не постигнет вновь беда

сказки

(про Лейлу)

01.12.04г


Рецензии