На сером небосклоне волшебная страна

На сером небосклоне
волшебная страна
ты лишь тогда бываешь
и тогда видна
лишь процветает красота
и не видна там пустота
там все дружны любовь сполна
нам нежность отдает волна
как же спокойна тишина
она верна как трепетна
как ласкуток из льна
твоя любовь всегда видна
так процветала тишина
там где живешь идет война
война неправды как струна
война за землю все в стремена
ведь не от играна игра
ты будешь в ней хоть до утра
иль там где будут дуть ветра
стиль смерти правил без добра
поможешь быть нам навсегда
в победе жить пускай беда
но победят тебя года
но ты звучи ведь есть струна
пускай хоть вечно здесь война
не сломлена еще спина
но победит все тишина

Осколки Тишины
01.12.04г


Рецензии