Люблю ли

Люблю ли? – Да! Люблю ли Нет…
Как сложно и неоднозначно!
Что означает этот свет,
Так осязаем и прозрачен?
Так ярок и непостижим?
Вот он! Но нет его в ладонях
Лишь отдает былым теплом,
И в сердце шрам и память стонет.
Ах! Лишь почудилось оно
Сияние невозвратимо!
То вспыхивает горячо,
То обжигает нестерпимо…
Так значит он живой- тот свет:
То эхо – Да! То эхо – Нет!


Рецензии