Мне захотелось быть с тобой

Мне захотелось быть с тобой
делить печали и покой
и распрощаться с тишиной
и слушать голос золотой
сиять пред утренней звездой
отдать всю ласку с головой
любить тебя прильнуть щекой
твой теплый поцелуй зимой
и отчуждение с грозой
ты молнией сверкнув одной
сливалась с тихой тишиной
осколки слез есть за спиной
разбито сердце и покой
лишь сниться как весна зимой

«SmS» "Дневники Любви"
01.12.04г


Рецензии