Миг???
Твои слова секут меня…
Ну пожалей, ну хватит! Стой!
Попробуй нежным быть со мной.
Мне больно…И за шагом шаг
Иду я в бездну, в черный мрак…
Раскрою крылья, но одно
Сломалось…глупое кино.
Еще секунда, миг один…
Увидит ночь огранку спин,
Еще хоть вздох…взорвется плоть.
Мне небо душу разорвет…
Свидетельство о публикации №104120201391
Blagov58 23.01.2005 23:44 Заявить о нарушении
Кошачья Улыбка 05.02.2005 00:58 Заявить о нарушении