Все меркло в сравнении с тобой

Все меркло в сравнении с тобой
весь мир ты ослепляла своею красотой
и падал, на колени зной
и все дышало тишиной
и тени плыли над водой
мечтала и была весной
глаза закрыв вселя покой
играться капелькой одной
цвести цветком и быть живой
вселять свое тепло зимой
закрыв глаза он за спиной
как летний вечер или зной
всегда ты чувствуешь кто твой
мне не сравниться с красотой
я лишь иллюзия с грозой
сверкаю молнией одной
даря тюльпаны став мечтой

Осколки Тишины

01.12.04г


Рецензии
очень красиво)...

с уважением

Шуичи Шиндо   28.12.2004 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.