коментарии музе Багира
касаясь лишь твоей руки
и воздух плакал у реки
напоминая с кем деньки
идут об об руку поют
обьединяет их уют
и Толик был конечно тут
читали вместе...кто то плут
не разрушаю я огни
пускай горят твои огни
и пусть он скажет обними
С уважением к твоему семейному очагу Осколок Тишины
буду добрее
и на украшенной аллее
по лепесткам идешь быстрее
чем пуля пробивая цели
мы не пылали только тлели
но скрипки музыку нам пели
лишь ту что в юности хотели
мы ведь друзья пускай снега
пусть растояния и мгла
уйдет навеки...навсегда
но подхватим его и продолжим
пусть вся жизнь нас пугая разит
но а мы печальным поможем
пусть она за все нас простит
мы лишь нотку музе откроем
пусть она пред тобой предстоит
мы дождем её свежим умоем
пусть нежность свою подарит
и кто знает
за каменным морем
может солце взойдет
и первой ласточкой с моря
для тебя тепло принесет
слезы боли и горе
в миг тогда всё пропадет
капля воду вновь найдет
все плохое пропадет
кто добро в себе найдет
Свидетельство о публикации №104120201376
как буд то это монолит
и сердце у неё болит...(
Осколок Тишины 22.04.2007 16:33 Заявить о нарушении
Дочь Ньерда 22.04.2007 17:08 Заявить о нарушении
не буду на форуме для виндов потеть)))
Осколок Тишины 22.04.2007 18:13 Заявить о нарушении
Дочь Ньерда 22.04.2007 18:26 Заявить о нарушении
Осколок Тишины 22.04.2007 18:29 Заявить о нарушении