Наука быть

Наука быть, наука жить, наука гайки закрутить,
Наука осевых вращений и боковых перемещений,
И тем не политических, а чисто пневматических,
И никаких-нибудь агрессий – математических прогрессий
Пусть знает всяк – велик и мал, что означал факториал!,
Но даже там, где смысла нет, окрасить можно в рыжий цвет,
А кто-то будет красить в синий, но перед истиной бессилен…
И рады бы послушать Рады, лишь бы не встать на баррикады…


Рецензии