Пора

Отряхиваю время я, как снежинки с плеч,
Да было ли то время? Молчи и не перечь!
Светило не светило ли, горело до золы,
Светило восходило – беспечны, и не злы,
Не правильны, не праведны и на подьем легки,
И жили будто правильно, но все как мотыльки,
Мы верили и мерили все в жизни по себе,
А стали кавалерами и дамами – судьбе…
И правильно - не правильно…
Стучится Гость к нам Каменный…
Прощай, пора…


Рецензии