Будь...

Будь с ней её, со мной - моим
И будь готов пропасть как дым,
Когда наступит день и час,
Когда поймёшь: нет больше "нас".

Я с ним - его, с тобой - твоя,
И это небо и земля,
Сравнить нельзя и сделать шаг,
Ведь вместо света - полный мрак...

Мы вместе? Нет. Мы порознь? Нет.
Кто мы друг другу? Где ответ?
За что нам вместе так тепло?
Кому мы счастливы назло?..


Рецензии