Привет!

- Привет!

- Я же тебя не знаю!

- Просто хочется знать. Да и разница-то какая?

- Ну, давай, говори...

- Меня зовут... Вася.

- Здрасьте! Я в пятом классе знавала их, было три, которые назывались идиотами!

- До свиданья...

- А может быть есть шанс пообщаться?

- Трепаться?.. О чём? Да ведь я Вас не знаю.

- Простите бестактность мою. Я такая. Но это и правда - правда... [ужасно - нелепый казус. а может, сказать про градус на улице? или в литрах?]

...молчание

- Может выпьем?

- Давайте... сегодня нервный какой-то...

- Всё я?..

- Почему же? Вы первая, кто ответил... хоть как-то.

- Спасибо. Ты... Знаете, Вася...

- Не Вася. Зовите Сашей. На "ты", если проще.

- Спа... ясно.

*прекрасно, когда внезапно. пускай и шероховато. а дальше смотреть не будем. всё будет без нас.
прекрасно.


Рецензии
слово тепло так и напрашивается и не у меня одной похоже)
близко так и реально, хотя и необычно, чуть странно. редкое сочетание надо сказать. молоток))

Шик Александра   19.01.2005 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш! 8)
мне так приятно!.. (покраснеть, что ли?) ;)

Андрей Полосатый   19.01.2005 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.