кама с утра

Пьянству – бой, с куреньем – драка!
Тяжело нам жить, однако!
Образ трезвый, образ мудрый…
Ну, какая “Кама” с “утра” ?
Утром – чай и тот зеленый,
Чтоб как водка, не паленый.

Прочь, дожди, не плачьте слезно,
Что бы к ночи стало звездно!
Отыщу наряд свой модный…
Все пройдет зимой холодной…


Рецензии