Забудь тревогу и печаль...

Забудь тревогу и печаль,
Не думай ты, что скажут люди.
Оставив в прошлом свою боль,
К любви своей иди.

Ни злая вьюга, ни морозы
Не властны над тобой.
Лишь любимой девчонки слёзы,
Вызывают борьбу над собой.

Молва сильна, но она не вечна.
А счастье – оно навсегда.
Поверь, любовь бывает бесконечна.
Но раз упустив, можешь не вернуть никогда.


Рецензии