ВСЕ КАК У ВСЕХ
У ТЕБЯ МАГАЗИН У МЕНЯ ВАЗЕЛИН МЫ ОБА БРАТЬЯ ПО КРОВИ ИЛЮША ВАЩЕ НАШ БРАТ АКРОБАТ И ПО УШИ В MORE(ИТАЛ)ТРАДИЦИЙ ЕВРОПЫ НЕ СТАРОНЮСЬ СО СМАЗКОЙ НАДЕЖНОЙ Я К ДРУГУ СТРЕМЛЮСЬ!
© Copyright:
Руслан Попов, 2004
Свидетельство о публикации №104120201267
Рецензии