Адреналина тает иней...

Прекрасна истина в ночи,
так откровенно обнажённа,
ранима, жертвенна, права,
естественна и первородна...

И снова очертанья поз,
и контур простоты блаженны,
незавершённо совершенны
печаль ресниц и взгляд всерьёз.

Адреналина тает иней,
на горизонте чёткость линий,
и гордо, словно Бригантина,
плывёт по снам твоим картинно
Иллюзия любви...


Рецензии