играя одну из вас
я себя посылала ко всем чертям
я кидалась себя к вашим грубым ногам
я себя предавала. не раз.
шаги по моей спине
я помню прекрасно. мужские ботинки.
дневник со стихами. смешные картинки.
вам было смешно. но не мне.
а тело мое - бесплатно
капризным детям в подарок.
как странно, но легче не стало.
а стало до боли понятно.
мне легче одной. уходите.
хотя меня вряд ли спросили...
от взглядов чужих обессилев,
устала. а вы - мирно спите.
я глупой была. обожглась.
я тоже ребенок. но взрослый.
я просто ошиблась. я просто
играла одну из вас.
02.12.2004
Свидетельство о публикации №104120201232
С пожеланиями любви и удачи.
Тер-Азарян Григорий 05.12.2004 18:18 Заявить о нарушении
в этом стихе очень много тяжелых воспоминаний
оно очень личное
я рада что вас оно тоже тронуло
Кримзон 06.12.2004 10:20 Заявить о нарушении