тоже
Плакать и злиться
Не в моих планах
Вышло из традиций
На моих пальцах
Нет твоих, белых...
И твое счастье –
Не в моих венах.
На моих джинсах
Нет следов грязи.
Может быть сниться...
Может нет связи...
Не в моем взгляде
Ты нашла верность.
Не во мне прячешь
Слезы ссор первых.
Мне так не сложно,
Вполне выносимо.
Разводить слезы –
Не в моих силах.
И мое имя
Для тебя – в главных.
Кто-то тоже – Ира...
Но мы не на равных.
01.12.2004
Свидетельство о публикации №104120201230