хочется

А мне так хочется, так хочется поверить
Что можно без вреда любить сверх всякой меры
Смеяться громко от души
По полу счастье покрошить
И каждой крошке - улыбаться

Меня так тянет, тянет глупостей наделать
Простым прохожим свои mysteries поведать
И не заботиться, что те
Забудут в спешке, в суете,
Что я открыла им себя...

И мне так хочется тебя...
Тебя - без лишний дополнений
Чтоб с жаром растеклась по венам
И навсегда осталась моей частью

Я б не поверила такому счастью...
Себя бы спрятала испуганно за дверью.
А мне так хочется, так хочется поверить...

-и-очень-хочется-тебя-


Рецензии