Психически неуравновешенное

Я не достоин? Может быть...
Чего? Желания любить?

Я черств и груб? Тут вы не правы,
Наоборот, я слишком славный.

Преступник? Вор? Так накажите
Меня, угрозу мирных жителей...

Я слабый? Трус? Не возражаю.
Себя бы заколол ножами...

Я лгун? Подлец?
А вы? Не лжете?
Что ж, значит, вовсе не живете...

Я чем-то болен? Бесполезно!
Лекарства нет от той болезни...

Люблю себя? А кто не любит?
В конце концов мы просто люди...

Я склонен к смерти? Я - убийца,
Что сам себя убить боится...

Я просто псих? Вам лучше знать.
Мне просто нравится...умирать...

18.11.2004


Рецензии