там

Там, где море сливатся с небом
И не видно других берегов,
Где песок покрывается снегом,
Где пристанище юных богов,

Где рассвет начинается с песни,
Где поля ослепляют свободой,
Где тела не имеют веса,
Где не делится время на годы,

Где по левому краю дороги
Выше, к небу бежит горизонт,
Где дано побывать лишь немногим,
Где реальность похожа на сон,

Где любовь неподвластна законам,
Где веселье и шум в городах,
Где нет звуков и слов незнакомых,
Где не стыдно прийти, опоздав.

Я спускаюсь на дно и танцую
Белый танец осенних костров,
Подставляю лицо поцелуям
И кричу: приходи, я готов.

Посмотри: я дарютебе море,
20 тысяч рассветов и дней
посмотри: ты и я - только двое.
Разве стоит ответить "нет"?

Я поймаю в глубинах небесных
Пять акул и морского ежа
И спою все забытые песни...
я дождусь. А ты - приезжай!

14.11.2004


Рецензии