Я ушел
я зароюсь с головой в кровать
я ушел, пусть все смеются, пусть
я ушел и больше не вернусь
я устал ходить вокруг да около,
не сводя глаз с опустевших окон.
я устал, а потому ушел
дверь захлопнув, в отпуск за свой счет.
я искал тебя в немой толпе
я писал, кричал, звонил и пел.
но ответом был мне стук колес
я ушел, и за собой унес
свой неведомый другим язык,
свой забытый на войну призыв.
я пристегивать ремни не стал.
я ушел на небо: жить устал.
Свидетельство о публикации №104120201179