*Так на тебя не похоже*

Я стою на ветру раздетая
Ветер морозит кожу
Ты смотришь и улыбаешься
Что так на тебя не похоже

И время мимо проходит
И люди проходят мимо
Вот грустным прошел влюбленный
Веселым прошел любимый....

И мысли мои как ветер
Погуляют и разойдутся
Мечты побродят кругами
И о волнорез разобъются


Рецензии
Да, я действительно улыбаюсь...

Anatoli Popov   02.12.2004 17:33     Заявить о нарушении