Исповедь отрицания. Ответ Е. Суланга

“Yet a little while am with You”(Ещё в то время, как я был с Тобой…)
"И поверг Ангел серп свой на землю и обрезал виноград на замле и бросил в великое точило гнева Божия» (предвестие Армагедона)
 Откровение от Святого Иоанна, 14: 19.

Святой впервые не откликнулся на зов.
Во мне разбуженная так давно, казалось,
Тоска, - переходила в странный сон
Сомнений и грехов, и в нём – витала!

Я – грешен! Непрощённая Душа –
Несбывшейся Мечты конкретный образ:
Рукой своей крестил … из «Калаша»,
Срывая в хрипе командирский голос!

О Боже! И безумие моё,
И грех, и скорбь, - от глаз твоих не скрыты!
Не прячь в иконах лика своего
Тем, кто, на памяти крестах, - распят,… забытый!

Остыло Небо! Грешная Земля!
Гримаса гнева исказила лик Святого.
Кто это видел? Это видел…Я!
И ...проповедую я Вам виденье...словом!!!
* * *
30.11.2004 – 1.12. 2004. Лондон - Киев.


Рецензии
Сильно написанно! Очень понравилось!!!
С теплом, Галина

Галина Панкова   23.05.2008 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Писал душой, как помнилось, как было...Ал.

Альгис   23.05.2008 18:42   Заявить о нарушении