Я не буду разбирать полеты

Я не буду разбирать «полеты»,
Говорить кто прав из нас с тобой,
Изменить уже не в силах что-то,
Видно так назначено судьбой.

Все прошло к положенному сроку,
Как проходит лето и весна,
Лист дрожит на ветке одиноко,
Скоро и его сорвет зима.

Я не буду склеивать что было,
Листья собирать не буду я,
То, что раньше сердцу было мило,
Растворилось всуе бытия.

Нет любви, погас огонь желаний,
Горечи осадок на душе,
Знала я пословицу заранее,
Без любви нет рая в шалаше.


Рецензии