Татьяне

Посвящается Танюшику. :)

Веселье, радость, красота,
Немножко суеты,
Свобода, легкость, простота,
Прекрасные мечты.

Олицетворение того,
Что хочется любить,
Осознается хорошо,
И это не забыть.

Время – тает как песок,
Когда ты рядом с ней,
И даже выйдя за порог,
Спешишь ты к ней скорей.

Сильна, горда собою в меру,
Слегка не сдержана, не суть,
С ней обретаешь вновь ты веру,
Находишь смысла жизни путь.

И до того она мила,
Что хочется опять,
Смахнуть все к черту со стола,
И лишь о ней писать.

02.12.2004


Рецензии