Л
И вроде не нужна,
Но вечерами почему-то
Я ищу тебя.
По сторонам - обрывки
Невинных разговоров.
Не слишком много общих тем,
Не так, чтобы до споров.
С тобой нельзя заплакать,
Еще трудней смеяться.
Напоминаешь мне себя
В далекие пятнадцать.
Но в "вечную любовь"
Потеряна мной вера.
А ты, еще наивная,
Мир видишь черно-белым.
И вовсе не похожа
На героинь Набокова.
Одна сплошная чистота,
Немножко одинокая.
Дотронуться - не сметь!
Но любоваться можно
Глазами в рамочках ресниц
И белоснежной кожей.
Что будет с тобой дальше?
Мне страшно за тебя.
Не подпускай к себе других,
Не стань такой как я...
16.10.2004
Свидетельство о публикации №104120201129