Я хочу, чтоб моя страна

Я хочу, чтоб моя страна
На  Америку не походила,
Чтоб в Чечне не гремела война
И людей своих Родина чтила.

Я хочу, чтобы правил закон,
Не крутые, что власть купили,
Чтоб поставили им заслон,
И они за все заплатили.

Я хочу, чтоб в моей стране,
Беспризорных детей не стало,
Чтоб они улыбались весне,
Чтобы солнце для них сияло.

Я хочу, чтоб наркотиков дым,
По моей стране не стелился,
Что бы горем таким большим,
Никогда и никто не накрылся.

Я хочу, чтоб в стране моей
Парни армии не боялись,
Проводив служить сыновей,
Обязательно их дождались.

Что бы в армии, как в тюрьме,
Души юные не ломали,
Чтоб в моей необъятной стране
Реже матери горевали.

Я хочу, чтоб в стране старикам
Жизнь достойную сохранили,
Чтобы их по рукам и ногам
Нищей жизнью не придавили.

Я хочу, чтоб в стране моей
Безработица не процветала,
Молодые рожали детей
И Россия свободно дышала.


Рецензии
Приятный лозунг, достойный настоящего гражданина своей любимой страны.

Амстер Дам   08.06.2007 20:18     Заявить о нарушении