Мечта!

Вот так вот проходит
Юность моя;
Ударом и молниям
Верю я;
По той же тропинке
Хожу из о дня,
Чтоб встретить
Мои же мечтания.
Провольны и широки
Мечты мои.
В ней только добра
Можешь встретить ты;
А если ты взглянишь
В душу мою,
Поймёшь и ты мечту мою!


Рецензии