Без любви

Без любви прожить, очень тягостно,
Зацвела сирень, мне не радостно,
Солнце стало греть, а мне холодно,
И хоть полон стол, а мне голодно.

Не дано мне быть очарованной,
Не дано мне быть околдованной,
Не дано любить, не дано мне петь,
Не дано струной золотой звенеть.

Вновь проходят дни, сердце мается,
Длинной ночью мне лишь печалится,
Где моя звезда в полуночной тьме,
Загорись огнем в моем зыбком сне.

Без любви прожить, только мучится
Без любви семьи не получится,
Отцвела сирень, лепестки летят,
А в моих глазах слезы заблестят.


Рецензии
Красиво!И очень напевно.
С тем же названием:
http://www.stihi.ru/2006/04/05-1485

Михаил Баранов   05.04.2006 15:25     Заявить о нарушении