Не уходи

Не уходи тебя прошу, не уходи,
Слова я тихо повторю, ты подожди,
Пускай растает белый снег, уйдет зима,
И вновь придет для нас счастливая весна.

Не уходи тебя прошу, не уходи,
Ко мне дорогу обязательно найди,
Тебя я буду ждать и летом и весной,
И поздней осенью и новою зимой.

Не уходи тебя прошу, тебя зову,
С тобою часто говорю, как наяву,
Ты в моем сердце, хоть тебя мне не вернуть,
И я шепчу приди ко мне, когда ни будь.

Не уходи тебя прошу, ты лишь молчишь,
Не уходи тебя прошу, ты лишь грустишь,
Не уходи уже кричу, куда то в даль,
А за окном твои следы занес февраль.


Рецензии